妊活 昨日辛いものを食べたらお腹を下してしまってトイレに行ったら大量のの… 昨日辛いものを食べたらお腹を下してしまってトイレに行ったら大量ののびおりが、、、 お腹に力を入れたからなのかわからないのですが一応今晩タイミングをとろうと思っていますが、今日が排卵日になると思いますか? てっきり7日だと思っていたのですがなかなか体温が上がらず、排卵が遅れたのでしょうか、、、 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 排卵日 体温 トイレ のびおり 🍙(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期に入っているようには見えないので、今日明日以降ではないでしょうか❓ 私はいつも伸びおり3日間くらい出るので😅 6月13日 🍙 コメントありがとうございます! 先程、排卵検査薬を使ったところうっすらと陽性が出ました! 明日もチェックしてみます! ありがとうございます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
コメントありがとうございます!
先程、排卵検査薬を使ったところうっすらと陽性が出ました!
明日もチェックしてみます!
ありがとうございます☺️