コメント

はじめてのママリ🔰
まだ高温期に入っているようには見えないので、今日明日以降ではないでしょうか❓
私はいつも伸びおり3日間くらい出るので😅
はじめてのママリ🔰
まだ高温期に入っているようには見えないので、今日明日以降ではないでしょうか❓
私はいつも伸びおり3日間くらい出るので😅
「排卵日」に関する質問
こんばんは。2人目妊活中です。今回おそらく排卵日が7/18でタイミングも10.13.15.17.19とたくさんとったのにも かかわらず本日リセットがきてしまい、その上上の子もちょっかいかけてくる、腹痛がおもくてしんどいはで 涙…
生理予定日1週間前です。 排卵日からするとおそらく11日目です。 かなりフライングなのは百も承知なのですがこの時期だとこのくらいの薄さなのでしょうか? 気になって気になってしまってフライングしたのですがまだこん…
【排卵検査薬について】 ※排卵検査薬のお写真写ります いつもお世話になっております。 今回排卵検査薬を使って妊活を始めました。 1月に子宮筋腫の手術をして、3月から妊活再開していますが授かれず、、、今周期からド…
妊活人気の質問ランキング
🍙
コメントありがとうございます!
先程、排卵検査薬を使ったところうっすらと陽性が出ました!
明日もチェックしてみます!
ありがとうございます☺️