※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽん
ファッション・コスメ

出産後のシミに効く美容液を教えてください。時間がないので簡単に使えるものがいいです。

出産してからシミが目立つようになり、シミに効く美容液ってあるのでしょうか?
少しでも薄くしたくて…
でも、アレコレ塗ったりする時間はありません😫
皆さんが使っていて効果があったよっていう美容液など教えていただけると嬉しいです(*^^*)

コメント

はじめてのママリ🔰

POLAホワイトショットはいかがでしょうか!毎日の時間がとれないならレーザー治療が一番だとはおもいますが☺️

• みぽん

みぽん

レーザーやりたいです😭なかなかお金が…
    ホワイトショット試してみます!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイトショットは医薬部外品なので、予防ではなく、シミが実際に消える効果が実際にありますが、一本がそれなりの値段します🥲個人的に毎日ぬる手間と値段をかんがえるとレーザーでもいいきがします笑

• 6月13日
  • みぽん

みぽん

そーなのですね!
    レーザー憧れるけど行く時間が取れないし…ホワイトショットで頑張ってみます⸜(*´꒳`*)⸝

• 6月15日
ずーこ

市販の美容液はシミを防ぐためのものなので、今あるシミを取る場合はレーザーなどです😊

• みぽん

みぽん

そうですよね💦
    レーザーってどれくらいおかねかかるのでしょう💦

• 6月13日