※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

6週4日で軽いつわりがありますが、これからも続くか心配です。2人目と比べてつわりが軽いのでしょうか?

6w4d
今はまだごく軽い食べ悪阻のような感じで、常に何かつまんでいればそんなに気持ち悪くならずに済んでます。
このままいけると思いますか🤣?
上2人は6wからすぐ重症悪阻で酷い目見てます😅
望んでやっときてくれた3人目だけど、つわりの恐怖だけは本当に地獄ですよね💦

コメント

なーちゃん

わたしも上2人は入院するほど酷くて、3人目も初めはママリさんと同じ感じだったのが7週に入ってから突然酷くなり吐きまくって何も食べれない飲めないようになってしまって結局3人目も入院になりました😅
3人目は悪阻ひどくなりませんように…!ってずっと願ってましたが願いは届きませんでした🥲
上にお子さん2人いるとなかなか休めず大変だと思いますが、無理なく過ごしてくださいね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりここからきますかね😭!!!
    怖すぎる💦
    今回は旦那も単身赴任でいないし、実家も要介護になってしまって頼れず💦
    動けなくなったらどうなってしまうんだろうと恐怖と不安ばかりです😭

• 6月13日