電動自転車で坂道らくらくな3人乗りのおすすめは?前カゴは必要?荷物は?
3人乗りの電動自転車で坂道らくらくなものを購入したいと考えています!オススメありますか?
また、前カゴ付きのほうがいいですか?
前カゴ付いていない方は荷物どうされていますか?
- くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
3人乗りでパナソニックのギュットに乗ってます!
他のものも乗りましたが、初動は一番グンっと進む感じがありました。
漕ぎ出し以外は他の会社のものも大きく変わらないと言われました。坂道も楽々とまではいきませんが、そこまでしんどくはないです。
保育園の荷物入れたりするので前カゴは付いてるもの選んでよかったです!
M・W
YAMAHAのパスバビー乗ってます。前かご付きで前チャイルドシートは後付けです。
荷物+買い物ってなるとカゴだけじゃ足りないので、それぞれカバーを付けて荷物が落ちないようにしています。
-
くまくまこ
YAMAHAのパスも気になっていました!
カバーというのはカゴにですか?チャイルドシートにですか?- 6月13日
-
M・W
全部つけてます。前チャイルドシートはカバーしない方が使わない時に畳めて便利なんですが、屋外に停めておくと汚れますしね。子供が手足顔出すのを防いだり防寒にもなりますよ☺️
- 6月13日
-
くまくまこ
教えてくださりありがとうございます😊
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私はビッケポーラeです。
かごなしなので、前のチャイルドシートスペースに詰める、後ろの子に持って貰う、自分がリュックなどです!
前に12キロ(2歳7ヶ月)
後ろに18キロ(5歳6ヶ月)乗せて坂道あがれます!きついとかもそんな感じないです。多少坂によっては負荷がかかりますが、、
-
くまくまこ
ビッケポーラ調べてみます!
カゴ無しなのですね🤔
12kgと18kgのお子さんでも楽に乗れるのいいですね😆- 6月14日
くまくまこ
パナソニックの電動自転車は坂道強いって聞いていたので気になっていました😊
前カゴ荷物あるので必須ですね😆