子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が喘息で入院中。呼吸が苦しく、点滴中。同じ経験の方、退院までどれくらいかかりましたか?母乳も飲める状態。 生後5ヶ月の息子が喘息で入院中で、今日で3日目です。 一日半程で熱はさがりましたが、昨日の診察?で、 まだ呼吸はゼエゼエ、ヒューヒューしていて胸もペコペコしてると言われました。 同じような経験のある方どのくらいで退院できましたか? 点滴はしてますが母乳もいつもくらい飲めていて今日外せるかなと言われてます。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆ うちは肺炎でしたが呼吸ゼエゼエとか音も悪い言われてて胸のレントゲンもモヤモヤっと影がある言われてて、けど結局6日目で退院できました! 点滴は5日目に外れました🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 喘息から肺炎などもあるのでしょうか?😓 6月13日 ゆ どうなんですかね😭 そこは回答になってなくてすみません😭 上の子の風邪がうつって悪化して肺炎になったので☹️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねᐪᐤᐪ ありがとうございます!( ; ; ) 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
喘息から肺炎などもあるのでしょうか?😓
ゆ
どうなんですかね😭
そこは回答になってなくてすみません😭
上の子の風邪がうつって悪化して肺炎になったので☹️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねᐪᐤᐪ
ありがとうございます!( ; ; )