はじめてのママリ🔰
やっと昨日から仕事がなくなりました!眠いし腰痛いしでずっと布団の上でゴロゴロしてます😂今既に20キロプラスです👍毎回栄養指導受けてます😞4人目にして1番増えてます💀自分的には食べてないつもり…。

Y&S
はーい🙋♀️
産休に入ってから食べてリビングで転んで繰り返してます🙌
保育園の送迎はしてますが買い物は重たいものは旦那に頼んでます🤣
体重は妊娠前から+5キロで
臨月になって1週間で1キロ増えました🤣
はじめてのママリ🔰
やっと昨日から仕事がなくなりました!眠いし腰痛いしでずっと布団の上でゴロゴロしてます😂今既に20キロプラスです👍毎回栄養指導受けてます😞4人目にして1番増えてます💀自分的には食べてないつもり…。
Y&S
はーい🙋♀️
産休に入ってから食べてリビングで転んで繰り返してます🙌
保育園の送迎はしてますが買い物は重たいものは旦那に頼んでます🤣
体重は妊娠前から+5キロで
臨月になって1週間で1キロ増えました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠26週の妊婦です! もともとBMIはやや高めに入っているぽっちゃりです。 妊娠してから体重がまだ2.5kgくらいしか増えず グラフ的にはギリギリ出てしまうこともあります。 特に健診では赤ちゃんについて指摘もなく、…
4Dエコーについて聞きたいです🥺❕ 今妊娠8ヶ月です🤰! 今日エコーを撮ってもらったんですが口唇口蓋裂に 見えてしまうのですが、皆さんどう思いますか🥲? 先生には何も言われなかったのですがよーく見ると線が 入ってるよ…
たまにしか連絡を取らない友人に出産報告はするべきでしょうか? 年に一回くらいのLINEと年賀状をやりとりをしている友人がいます。 年賀状には出産予定の事を書き、おめでとうとLINEをもらいました。(今回で年賀状じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント