※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理後もイライラする方いますか?生理前もイライラして疲れるのに、生理終わった後もイライラしてしまい、1ヶ月のうちほとんど元気な日がないのが辛いです。鬱もあり、安定剤と漢方薬を服用しています。産後のイライラや落ち込み、体のだるさ、眠気は、天気が悪いときにも増すようです。子供にイライラすることもあり、子供が可哀想です。

生理後もイライラする方いますか?😢

生理前もイライラして疲れるのに生理終わった後もイライラして、1ヶ月のうちほとんど元気な日がないなんて辛い、、

今は鬱もあり、安定剤と生理前のイライラ予防に漢方薬も出してもらってます。

今までは生理前だけだったので10日分漢方出してもらってましたが、最近は生理終わってからも子供にイライラしたり怒鳴ったりと子供が可哀想です、、

今4歳の子と生後半年の子がいるのですが
産後しばらくはこんな感じなのでしょうか?
長男のときの事忘れてます😖

あとは天気悪いとこんな感じな気がします、、

気分の落ち込み、イライラ、体のだるさ、眠気などです。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんはおいくつですか?
私は30代後半なのですが30代になってからずっとそんな感じが続いてます(;ω;)
月に1週間調子のいい日があるかないかって感じです。
漢方は飲んだ事ないですが精神安定、ピルなどは試しましたが私に合っているのか分からず…
今はフルで仕事しながらシングルで子育てしてるので病院も行く気力なくまってます。
自分に合ったお薬や治療見つかるといいですね(;ω;)