産婦人科・小児科 1歳半検診で検査を勧められました。医師による検査をするようなのですが… 1歳半検診で検査を勧められました。 医師による検査をするようなのですが、どのような事をするのでしょうか? 受診する時期は2歳0ヶ月くらいの予定です。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 検診 1歳半 2歳0ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ なんの検査でしょうね…。 何でひっかかったかにもよると思います。 うちは言葉が出なかったので 2歳で再健診です💦 6月13日 はじめてのママリ 指差しできず、言葉が出ない、物の理解ができてないです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
指差しできず、言葉が出ない、物の理解ができてないです。