※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
家族・旦那

義父に子供を預けるのを躊躇しています。皆さんならどうしますか?

子供が嘔吐で保育所休んでます
同居の義父が子供見てあげるからパート行っといで!と言ってくれたのですが、義父はすぐイライラする、すぐものに当たる、怒る、子供に携帯何時間も渡して放置、お菓子ばかり与える、
と言う前科?があり断りました💦
お義母さんや義叔母さんなら安心して預けるのですが義父はどうも気が進まず😅

それが気に食わなかったのか義父が不貞腐れています、今はまだ2階にいるのですが義父にいるリビングに行くと仕事行きたくないだけでしょ!とでも言われそうです😂
皆さんならなんで返しますか?💦

コメント

ミニー

自分も移ってたら他の人に移しちゃうから様子見ることにしただけですよ〜🤭

とかですかね😂

さんてら

吐瀉物の片付けや服が汚れたら手洗いもしないといけないし、お義父さんにうつったら大変ですから!!
と言っても納得しないですかね😅?

まずお義父さん、吐瀉物の片付けできるんでしょうか…?

うちの義父はオムツ変えも無理なので吐瀉物も無理です😂😂😂
なので汚物の片付けを言ったら引き下がります…笑

ママリ

胃腸炎の嘔吐の処理がすごく大変だし難しいから自分でやりたいでいいのかなと思います☺️