子育て・グッズ 風邪をひき、幼稚園を2週間休んで先週の金曜日、土曜日(父の日参観)行っ… 風邪をひき、幼稚園を2週間休んで先週の金曜日、土曜日(父の日参観)行って、月曜日代休、今日になりまた37度になりました😞 なぜだ😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 幼稚園 父の日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返しかな...我が子も4月末からそんな感じでした。 一週間おきに風邪引いて熱出て💦って感じでした💦 今ようやく落ち着いてきてます。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊