妊娠・出産 胃が痛いのか胃がムカムカしてるのか?お腹が痛いのかもうわかりません。… 胃が痛いのか胃がムカムカしてるのか?お腹が痛いのかもうわかりません。同じ経験した方いますか? 昨日から仕事が再開して、、職場に行くとつわりが無くなります。これもよく分からなくて…子宮もどの辺か分からないし、誰か教えてください。 バカ丸出しですがよろしくお願いします。 優しいコメントお待ちしております 最終更新:2023年6月13日 お気に入り つわり 職場 れいな(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ わかります!きっと職場に行くと気が張ってつわりも軽くなりますよね🙄🙄 私は食べたら楽になったりトイレで用を足したら楽になったりした時もありました🤣🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント