※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お仕事

家で稼ぐ方法について教えてください。内職やメルレで稼げず困っています。

なんとかして家で稼げないですかね🥹
本業は時給安いし稼げません😭

内職も一日1000円も稼げず…メルレも失敗…
何がありますか?詳しい方法教えてくださる方いたら助けてください

コメント

♡♡

何かスキルや資格はありますか?
例えば前職で事務の仕事をしていたならば、プレゼン資料作成、IT系ならばプログラミングとか..

• ままりん

ままりん

事務や資格など何もありません😭😭

• 6月13日
  • ♡♡

♡♡

そうなんですね。
    スキルや資格なしだと在宅ど稼ぐのはなかなか難しいと思うので内職で1日1000円はなかなか大きいと思いますが、内職はダメでしょうか?😔
    あとは夜中にバイトとかですかね🤔私も本業が休みの先日に副業でバイトしてますが、内職よりも全然稼げます🙆‍♀️

• 6月13日
  • ままりん

ままりん

バイトのほうが稼げますよね!
    お子さんたちはパパで大丈夫ですか?🥲

• 6月13日
  • ♡♡

♡♡

シングルなので旦那いないんです😊
    バイトの時はシッターさんにお願いしてます!

• 6月13日
  • ままりん

ままりん

失礼しました💧
    私は離婚調停中で別居してます😊

シッターさんは何時間でいくらですか?🥺
    バイトで全然元とれますか?

• 6月13日
  • ♡♡

♡♡

とんでもないです!😊
    ままりさん別居中なんですね!

本業の企業提携+年間契約しているのでかなり安く済んでます🙆‍♀️相場の半分くらいで済んでます😊
    バイトでは元が取れないので本業でガツガツ稼いでます🫣

• 6月13日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね🥹
    先週パート始めたばかりですが、本業をもっと稼げるものに変えようかなと思い始めました💧

やはり私には夜子どもを置いていくのがハードル高いです💧
    地域のシッターさんも調べたけど高いし、母もフルで保育士、週末は夜中バイトしているので預け先がないです😭😭

• 6月13日
  • ♡♡

♡♡

それならば尚更パートではなく正社員でお仕事した方が良いのかなと思います!
    正社員ならば雇用も安定してますし😊

うちは子供多いので私が稼がないと学費や自分自身の老後の事もあるのでガツガツ働くしかないんですよね😔
    もちろん私も夜子供を置いていくのは心配です。でも信頼出来るシッターさんを探して長年のお付き合いをしてからこその信頼関係です☺️

夜、子供置いていくのが不安ならば1日1000円でも内職で稼げたら大きくないでしょうか?😊
    もしくは収入上げるためにスキルや資格取得とかですかね。
    何もしないで稼ぐのは無謀ですのでやはりそれに伴うリスクは多少生じるのかなと思います🤔

• 6月13日