お金・保険 旦那から毎月生活費 10万~15万もらってます。家賃なし。ローンなし。電… 旦那から毎月生活費 10万~15万もらってます。 家賃なし。ローンなし。電気代旦那の口座から。 だとみんなどのくらい貯金しますか? 生活費は~水道代 食費 生活用品 息子の必要なモノ 集金 お出かけ代 雑費類だしてます。 私は扶養内で…学童 息子習い事 給食費 自分の車ガソリン 駐車場 生命保険 自分の病院とか自分で必要なモノとかを給料~出してます。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 旦那 貯金 習い事 病院 生命保険 車 学童 給食 息子 生活費 食費 扶養 電気代 家賃 給料 ガサツまま(9歳) コメント ママリ 貯金できません....。 6月12日 ガサツまま ありがとうございます✨ やっぱ貯金できませんよね‥ 旦那は貯金できると思っていて‥。こんな値上がりの世の中なのに。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガサツまま
ありがとうございます✨
やっぱ貯金できませんよね‥
旦那は貯金できると思っていて‥。こんな値上がりの世の中なのに。