コメント
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月から4ヶ月になる時そのくらいで、同じように質問したら、体重と身長交互に伸びていくらしいです!
身長が伸びる時期だったのではないでしょうか😳
退会ユーザー
全然少なくないと思います!7.4もあれば大きい方だと思いますし😳だんだん体重の増加も緩やかになるみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心出来ました☺️- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月から4ヶ月になる時そのくらいで、同じように質問したら、体重と身長交互に伸びていくらしいです!
身長が伸びる時期だったのではないでしょうか😳
退会ユーザー
全然少なくないと思います!7.4もあれば大きい方だと思いますし😳だんだん体重の増加も緩やかになるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
安心出来ました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
強迫性障害を抱えながら育児している方いますか? 生後5ヶ月の子の母です。 最近強迫性障害の診断を受けました。 主な症状は不潔恐怖です。特に排泄物に対する嫌悪感が強く、外出先のトイレが使えなかったり、子どもの💩…
お正月義実家に行った時、義父に 「抱っこで寝るのが癖になっちゃってんじゃん。ずっと泣かせとけばいいんだよ〜。抱っこするから泣くんだよ。」 って言われました。2人目の子が今生後5ヶ月です。 2人目って事もあって…
生後5ヶ月の子供と、2ヶ月前に実家に逃げてきました。 理由は簡単に言うと夫のモラハラです。 気に入らないことがあるとキレて出て行け等言われます。 殺すぞとも言われた日がありました。 赤ちゃんの前で怒鳴り、バウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交互になんですね☺️