コメント
sena
2人ほど働いたママさん知ってますが、すぐ辞めてましたよ!詳しくは知りませんが、あまり良くないみたいなこと言ってました💦
sena
2人ほど働いたママさん知ってますが、すぐ辞めてましたよ!詳しくは知りませんが、あまり良くないみたいなこと言ってました💦
「お仕事」に関する質問
4歳と8歳の子供を育てながら、正社員で働いています。 1年前に部署異動があり、仕事にも慣れてきました。そんな中、急遽事務所の合併の話が出て、今は2人で事務処理をしています。それぞれの事務所の顧客をそれぞれ担当…
以前から工場のパートを辞めたいなどで投稿してたのですが、 本日、退職届を出して辞めるという事にしました。 理由は、社員の罵声、ベテランの人達の陰口などです。 あとは、私がやってないのに、あたかも私のせいにした…
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
何年前くらいですか??
sena
うーんと、1人は娘が年長。もう1人は娘が年少?あたりだったかと思います。
私はそのうちの1人からかなりしつこく個人情報を聞かれましたよ💦それで、うまくいかなくなりました😢
ままり
senaさんとそのフコク生命で働いてた方とですか?
sena
そうですね!前にフコクで働いたことのある友達がいて評判を知ってたので、もう1人にそのことを説明して働くのを止めたんです。でも、結局働いたんですよね、でも結局働いてみたら色々あったみたいで辞めたみたいです。一年も続かなかったかな?
ままり
そうなんですね🤣🤣
ままり
え、それは嫌ですね😅
しつこく聞くのはちょっと違いますよね😅
sena
やっぱり契約取らなきゃダメみたいですね💦友達でいたかったけど、残念です😢なかなか難しい仕事です🤨
ままり
今は2件くらい取ればいい方って言ってました笑
そう言うのがなければ友達で居ましたよね