コメント

sena
2人ほど働いたママさん知ってますが、すぐ辞めてましたよ!詳しくは知りませんが、あまり良くないみたいなこと言ってました💦
sena
2人ほど働いたママさん知ってますが、すぐ辞めてましたよ!詳しくは知りませんが、あまり良くないみたいなこと言ってました💦
「お仕事」に関する質問
もう働きたくないです。 まだ仕事はじめて5ヶ月ですが、ついに限界が来てしまいました。 パート週3勤務なのですが、求められる事が多すぎてついていけません。 できない事に対して威圧的な態度で、出来なかったことを紙に…
コンビニでパートを始めてもうすぐ3年です。 融通もきくし、おばあちゃんになるまで働かせてもらおうと思っていた職場ですが、辞めようか悩んでいます😞 元々家族経営のお店で発注は家族、そしてお気に入りのパートさん1人…
愚痴です。 医療系資格職を持っており、クリニック勤務しています。 第二子の出産を来月に控えており、来週から産休に入る予定です。 街の小さなクリニックなのもあって同じ資格職の人はいません。 わたしの妊娠がわか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
何年前くらいですか??
sena
うーんと、1人は娘が年長。もう1人は娘が年少?あたりだったかと思います。
私はそのうちの1人からかなりしつこく個人情報を聞かれましたよ💦それで、うまくいかなくなりました😢
ままり
senaさんとそのフコク生命で働いてた方とですか?
sena
そうですね!前にフコクで働いたことのある友達がいて評判を知ってたので、もう1人にそのことを説明して働くのを止めたんです。でも、結局働いたんですよね、でも結局働いてみたら色々あったみたいで辞めたみたいです。一年も続かなかったかな?
ままり
そうなんですね🤣🤣
ままり
え、それは嫌ですね😅
しつこく聞くのはちょっと違いますよね😅
sena
やっぱり契約取らなきゃダメみたいですね💦友達でいたかったけど、残念です😢なかなか難しい仕事です🤨
ままり
今は2件くらい取ればいい方って言ってました笑
そう言うのがなければ友達で居ましたよね