お仕事 フコク生命で働いてる方いますか? フコク生命で働いてる方いますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り フコク生命 ままり(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント sena 2人ほど働いたママさん知ってますが、すぐ辞めてましたよ!詳しくは知りませんが、あまり良くないみたいなこと言ってました💦 6月13日 ままり 何年前くらいですか?? 6月13日 sena うーんと、1人は娘が年長。もう1人は娘が年少?あたりだったかと思います。 私はそのうちの1人からかなりしつこく個人情報を聞かれましたよ💦それで、うまくいかなくなりました😢 6月13日 ままり senaさんとそのフコク生命で働いてた方とですか? 6月13日 sena そうですね!前にフコクで働いたことのある友達がいて評判を知ってたので、もう1人にそのことを説明して働くのを止めたんです。でも、結局働いたんですよね、でも結局働いてみたら色々あったみたいで辞めたみたいです。一年も続かなかったかな? 6月13日 ままり そうなんですね🤣🤣 6月13日 ままり え、それは嫌ですね😅 しつこく聞くのはちょっと違いますよね😅 6月13日 sena やっぱり契約取らなきゃダメみたいですね💦友達でいたかったけど、残念です😢なかなか難しい仕事です🤨 6月13日 ままり 今は2件くらい取ればいい方って言ってました笑 そう言うのがなければ友達で居ましたよね 6月13日
ままり
何年前くらいですか??
sena
うーんと、1人は娘が年長。もう1人は娘が年少?あたりだったかと思います。
私はそのうちの1人からかなりしつこく個人情報を聞かれましたよ💦それで、うまくいかなくなりました😢
ままり
senaさんとそのフコク生命で働いてた方とですか?
sena
そうですね!前にフコクで働いたことのある友達がいて評判を知ってたので、もう1人にそのことを説明して働くのを止めたんです。でも、結局働いたんですよね、でも結局働いてみたら色々あったみたいで辞めたみたいです。一年も続かなかったかな?
ままり
そうなんですね🤣🤣
ままり
え、それは嫌ですね😅
しつこく聞くのはちょっと違いますよね😅
sena
やっぱり契約取らなきゃダメみたいですね💦友達でいたかったけど、残念です😢なかなか難しい仕事です🤨
ままり
今は2件くらい取ればいい方って言ってました笑
そう言うのがなければ友達で居ましたよね