コメント
🍮
長町のあすと耳鼻科に娘を連れて行っていますがいつも先生も看護士さんも優しいですし、耳掃除だけとか鼻水吸いだけでも通ってーって言ってくれるので行きやすいです☺️Web予約出来ます!
東京インテリアの所にあるかくだ耳鼻科は評判がいいので今度行ってみようと思っています!
退会ユーザー
私も中田周辺に住んでいる時に、そのクリニック通ってました!
口コミが悪いのは初耳で、内容もわりと酷いですね😂私は気になりませんでしたよ。結構お子さんも来てるイメージだったんですが‥
でも、あの辺りでやっぱりよく聞くのは、あすと耳鼻科やかくだ耳鼻科な気がします😊
-
きよみ🔰
近いから良いじゃん!
と思ってたら、色々聞いたので
こちらのママ達にも聞いてみようと思いまして。笑
やはりその2箇所気になります🤔- 6月13日
退会ユーザー
あすと耳鼻科に行きました!
皆さん優しくて、先生はちょっと早口でしたがお家で鼻水吸うの大変だと思うからそれだけでも来てね〜って言っていただけました☺️
-
きよみ🔰
結構あすと耳鼻科推しが多いみたいなので、1回行ってみるのもありですね🤔
- 6月13日
きよみ🔰
あすと耳鼻科は評判良いので気になってました!
けど、やっぱり評判が良いから混むかなぁとか色々考えてました😂
かくだ耳鼻科は初耳です!
調べてみます!
🍮
私もあまり待つのは大変なので順番まで何人待ちかウェブから分かるので時間逆算してちょうどいい頃に着くように行ってます🚗³₃
かくだ耳鼻科は先生が痛くない怖くないようにをとても意識されてるようなので人気なのかもしれないです!ただとても混むと聞いてるのでそこだけネックかなぁと思ってます🥲
きよみ🔰
なるほど!
その方法なら待ち時間少なくて済みそうですね!
やっぱり人気な所は混んじゃいますよね😭