※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ファッション・コスメ

財布とバッグのブランドを合わせるか迷っています。グッチのバッグを買おうと思っていますが、プラダの財布を使っています。合わせる方法を教えてください。

みなさんは、財布とバッグのブランド揃えてますか?
現在グッチのバッグを買おうかと思っているのですが、使ってる財布がプラダです。
グッチのバッグからプラダの財布出てきたら合わないですよね…
みなさんはどうしてますか?

コメント

𝑳𝒊𝒊✯

今はわざと揃えたわけじゃないですけど一緒です😆
でも前は違いました!私は別におかしくはないと思います❕

みい

揃えようと思ったことないです😳
バッグって場所によって使い分けたりしますけど財布はだいたい1つですし、合ってなくても全然おかしくないかと🤔

ととと

全然気にしたことなかったです!
財布はフェンディですがバッグはプチプラから色々です✌️

ままり

他人のバッグや財布をマジマジ見て「違うブランドだ。合わない」なんて思う人はほぼいないと思うので、同じブランドだろうと違うブランドだろうと、好きなものを使えばいいと思います🙄
自分が同じもので統一感出したいならそうしたらいいし、別のブランドでも特に気にせずバッグはバッグで気に入ったものを、財布は財布で気に入ったものを使いたい、と思うならそうしたらいいと思います😊

私は(雑貨店の)アフタヌーンティーで買ったバッグからヴィトンの財布が出てきますよ✨