※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ🍎
サプリ・健康

最近、夜になるとお腹が痛くなります。生理が終わっていても痛みがあり、回復するタイミングが異なります。1ヶ月くらい毎日続いており、ストレスを感じています。原因や対策についてのコメントをお願いします。

切実に悩んでいます😢経験ある方や詳しい方は、ぜひコメントくださると助かります!!!

ここ最近、夜になると急にお腹が痛くなります。痛みの感じ的には緩い時みたいな感じの痛さです。

最初は、生理前や生理中だからお腹が痛くなるんだと思っていたのですが、生理が終わっていても夜になるとお腹の調子が悪くなります💧

日によって、痛みが治るタイミングが異なります💧娘を寝かし付けるのに、一緒に横になっていると次第に良くなっていく時もあれば、夜ご飯を食べていたら次第に良くなる時もあって、回復するタイミングはまばらです。

ここ1ヶ月くらいは、もう毎日のように夜になるとお腹の調子が悪くなります😢それが地味にストレスと言うか、なんなんだよっていう気持ちになって、嫌になります😓
原因も分からないので、尚更イライラします💧

原因や対策、体験談でも構いませんのでコメントくださると嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ

最近は大丈夫なんですが、

私は土日になるとお腹下してました💦💩すると治るのですが、波があるので何回もトイレに行ってこもってました💦

美容院とか予定入れてるとドキドキしちゃいます🥹

• りんごママ🍎

りんごママ🍎

回答ありがとうございます😭✨

お休みの日にお腹下すのはキツいですよね😢

わたしは💩をする感じの下し方じゃないんですよねぇ💧

ほんとこれ、なんなんですかね😓

• 6月12日