※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタの部屋について、トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルームは微妙な口コミもありますが、子供と一緒に疲れたら休めるのはいいかもしれません。

東京ディズニーシーのミラコスタに詳しい方教えてください。
年少の子供を連れて久々にディズニーに行きます。
子供は初めてなので、色々効率よく回りたいし‥とバケパにしました。

ホテルはミラコスタなんですが、部屋が
『トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム』という所しか空いていませんでした。
口コミ見ると、イマイチみたいですよね?
ミラコスタってパーク内やショーの練習風景や、花火が見えるイメージでしたが、ほぼ駐車場しか見えない‥などとも聞いて心配になってきました💧
子供が疲れたら部屋で休めるのはいいなーと思うんですが‥

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルームって、微妙ですか?

コメント

ママリ

トスカーナサイドなのでディズニーシー側ではないお部屋ですね。
どちらかというと外の景色よりも内装を楽しむお部屋かなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー
    わざわざミラコスタに泊まるのに勿体ないですかねー?💧

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

ポルト・パラディーゾがハーバー側、ヴェネツィアサイドがベネチアンゴンドラ側、トスカーナはエントランス側になってます🎀

確かにシーの景色は見れませんが、部屋によってはアクアスフィア(地球儀)は綺麗に見られますし、部屋もミッキーで溢れかえっているので、部屋にいるだけでテンション上がりますよ😊✨
ミラコスタに泊まれるってだけで、素敵な思い出になると思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーク内の景色を見ながらゆっくりしたいなーなんて思ったんですが、そういう感じじゃ無さそうですよね💧
    子供は絶対喜ぶと思うんですが、大人がガッカリしないか心配です😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆう感じではないですね💦

ポルト・パラディーゾとヴェネツィアサイドはパーク側な分金額も高いですが、それでも人気ですぐ埋まっちゃうので、キャンセル拾いを狙うのもありだと思います💡

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェネツィアサイドスーペリアルームという所が料金同じで空いているみたいなんです。
    こちらの方がオススメですか?
    でも、レビュー見ていると、こちらも安いので外れあるみたいですね😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋の場所によって景観左右されちゃうので難しいですよね💦
    泊まる前にホテルに景観希望のリクエスト出してみるのもありだとは思いますが…😣💦

恐らくご希望のパークみてお部屋でのんびりっていうのはポルト・パラディーゾ一択だと思います😭

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂
    地球儀見られる希望があるし、トスカーナサイドも悪くはないですよねえ‥!
    ポルトは空いてないみたいです(;_;)

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったらですが、トスカーナにしておいて、ホテル側にアクアスフィア見たいとリクエスト出しておくと思います💡
    最悪景観が駄目でも部屋がミッキー満載のほうがテンション上がるので🥰

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    実は、泊まるの初めてなんですが、リクエストってどうやって出したらいいんですか??
    沢山聞いてすみません😂

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに部屋がミッキーだらけなら子供もテンション上がりそうですね😊

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいつも予約した数日後にホテルに電話してお願いしてます💡

普段は、小さい子がいるのでベッドをくっつけてほしいこと、おねしょシート、子供のパジャマの用意をしてほしいことなどお願いして、最後にもし空いてたら景観が見たいのでー…と付け加えてます🙆🎀

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、景観についてはあくまでリクエストなので「運が良ければ対応してもらえる」くらいに思っておいた方が良いです😊

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    電話で言えば良いんですね!
    パジャマとおねしょシートをお願いしたいので、ついでな感じで言ってみます✨
    ちなみに、リクエストは経験上通っていますか‥?✨

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は通してもらえました✨
    今回バケパとのことですし、せっかくですから、通してもらえると良いですね⛴❤️

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    めちゃ遠方なんですが、子供がもうすぐ4歳なので、3歳の色々無料なうちに‥!と奮発しました!
    誕生日ギリギリなので、誕生日祝いも兼ねていまして、できれば景観も綺麗だと嬉しいな‥って思っていました。
    リクエストは発想になかったので、教えて頂けて感謝です!
    一応、ダメ元でしてみます✨
    ありがとうございます✨🍀(*^^*)

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー❤️素敵ですね❤️
    きっとお子さんの喜ぶ素敵なお誕生日になると思います✨
    是非お誕生日シール貰ってパークでたくさんお祝いしてもらってください🎶
    素敵な旅行になりますように✨

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    楽しんできます💗

• 6月12日
るる

パークの景色を見てのんびりするのを想像してるならやめたほうがいいと思います😭
内装は素敵ですし景色抜きでホテルを楽しめるならいいと思いますが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    ヴェネツィアサイドスーペリアルームも値段同じで空いているみたいなんですが、こちらも外れあるみたいですよね?💧
    どちらがオススメですか?

• 6月12日