子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんですが、先週から鼻風邪をひいていて目やにが出始め… 生後5ヶ月の赤ちゃんですが、先週から鼻風邪をひいていて目やにが出始めました😭 明日病院を受診しようと思うのですが、小児科と眼科どちらに行くのがいいのでしょうか😣?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 小児科 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 目やに omochi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント じゃむ 小児科で目薬ももらえますよ😊 鼻が詰まってると目やにでます! あとはアデノウイルスの可能性もありますし、小児科で大丈夫です🙌🏻 6月12日 omochi コメントありがとうございます✨ さっそく明日小児科受診しようと思います!✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omochi
コメントありがとうございます✨
さっそく明日小児科受診しようと思います!✨