ちまこーい
赤は現金での買い物でもポイントがつき、5%オフの日も提示すれば5%になりますが、現金での購入する事がなくすでにカードあるなら必要ないかなと思います(^^;
みぃ仔
web上で連結する事が出来ますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
なので、現金の時は赤色。
電子マネーの時は水色。と使い分けています!
ちまこーい
赤は現金での買い物でもポイントがつき、5%オフの日も提示すれば5%になりますが、現金での購入する事がなくすでにカードあるなら必要ないかなと思います(^^;
みぃ仔
web上で連結する事が出来ますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
なので、現金の時は赤色。
電子マネーの時は水色。と使い分けています!
「WAON」に関する質問
イオンカード会員のお客様感謝デー、ネットスーパーについて詳しい方いらっしゃいますか💦 イオンネットスーパーやイオンスタイルオンラインで買い物をする場合、お客様感謝デーに決済をすると5%オフになるのでしょうか?…
ウェルシアカードをつくりました 普段は楽天カードを使ってたものです 最近、ウェル活がすごいときき、引っ越し先がウェルシアあるのでカードを作りました 普段のスーパーもWAONがたまるスーパーです ①スーパーの…
ウェルシアのポイントについて教えてください! ウェルシアでWAONポイントを使って支払う場合、 ポイントアップ商品を買うと、ポイントはもらえるのでしょうか?? ポップなどで、100ポイント貰えると書いてある商品です!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント