日月
ティラックっていう薬や、頭痛薬、日によっては鉄分不足も追加されるのでサジー飲んで、命の母ホワイト飲んでます。
あとは、スマホをあまり触らず目を疲れさせないようにして、ホットアイマスクしてゆっくり体を休めるときに休ませてます。
そういう日は夜も早めに寝てしまって、アイマスクして布団かぶってます。
できないことはしない。翌日翌々日くらいまで家事持ち越しちゃうこともあるけど、無理しても動けないので😭
日月
ティラックっていう薬や、頭痛薬、日によっては鉄分不足も追加されるのでサジー飲んで、命の母ホワイト飲んでます。
あとは、スマホをあまり触らず目を疲れさせないようにして、ホットアイマスクしてゆっくり体を休めるときに休ませてます。
そういう日は夜も早めに寝てしまって、アイマスクして布団かぶってます。
できないことはしない。翌日翌々日くらいまで家事持ち越しちゃうこともあるけど、無理しても動けないので😭
「体質」に関する質問
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
ダイエット成功したよ!て方のお話を良かったら聞かせてほしいです。またどうやって痩せたのかが知りたいです。 産後でめっちゃ体重が増えてしまい、それを気にしていた所、肥満体質なのを職場の人にバカにされました😡…
母乳が出る出ないは体質ですか? 長女の時はすぐに働く予定だったので完ミで母乳3日で辞めました。 1ヶ月位はポトポト出てました。 次女の時は産休が取れる会社だったので完母希望してましたが次女が入院長引いて搾乳し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント