妊娠・出産 生理予定日1週間前で、お腹の張りがあり、乳首が痛い症状が出ています。同じ経験の方と話したいと思っています。 生理予定日1週間前です。 絶賛そわそわ期です😭💓 一昨日あたりからお腹の張りがすごくて。 見た目は代わり無いですが、感覚がもぅパンパンです⚡ ガス溜まりなのか? おならも良く出てます。 今お風呂から上がりタオルで体を拭くと乳首が痛かったです😭 わかってます。今はまだ何もわからない時期だと。。 けど気になっちゃって。そわそわ。そわそわ。 同じような方いたらお話したいです😌 最終更新:2023年6月12日 お気に入り お風呂 おなら 乳首 生理予定日 体 お腹の張り パン かーかん( ¨̮ )(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちゃうぬ🧸🌿 わー!ソワソワですね🥹 私はそういう状況では全然ないんですけど、2人目妊娠した時、まさにそんな感じでした! お腹張っててオナラがすごく出たのを覚えてます笑 授かっていますように🤍🤍 6月12日 かーかん( ¨̮ ) おなら良く出るって、良く聞きますよね😭💓 長男の時もそう言えばおなら出たなぁと思い出してます。。 あと、長男、次男ともに、妊娠発覚時に鼻血出ました! なので出ないかなぁ~なんて思っちゃいます😂😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
おなら良く出るって、良く聞きますよね😭💓
長男の時もそう言えばおなら出たなぁと思い出してます。。
あと、長男、次男ともに、妊娠発覚時に鼻血出ました!
なので出ないかなぁ~なんて思っちゃいます😂😂