雑談・つぶやき 娘のスクール水着、サイズアウトやら、スパッツタイプがいいやら、中学… 娘のスクール水着、 サイズアウトやら、 スパッツタイプがいいやら、 中学入り指定のタイプかあるやら、 毎年買ってる気がする。 スクール水着ほど無駄な出費はないと思う。 雨とかで毎年3回くらいしかプール入ってないし、 高いし。 はぁ、めんどくさい。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 水着 プール はじめてのママリ コメント ふ🍵 めちゃくちゃわかります🥺 普通にレジャー用と同じ水着OKにして欲しいですよね。それなら夏休みに出かけるのに使えるしと思ってまだ買ってもいいかなと思えます。 6月12日 はじめてのママリ 高いのにたいして使わず、メルカリとかにも出せず、ほーんともったいないなと思ってしまいますよね 6月13日
はじめてのママリ
高いのにたいして使わず、メルカリとかにも出せず、ほーんともったいないなと思ってしまいますよね