産婦人科・小児科 新生児の検査のオプショナルスクリーニングを受けた方に質問です!その結… 新生児の検査の オプショナルスクリーニングを受けた方に質問です! その結果で血液型も一緒にわかるのでしょうか? もちろん変わることがあるのはわかってますので そういう回答はご遠慮ください💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 新生児 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama うちはわかりましたよ! ママABでパパBの娘は 今のところBとなってました! あとからA出てくるかも〜とか言ってたのでABの可能性もある娘です。 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結果と一緒に教えてもらえましたか?? 6月13日 🔰タヌ子とタヌオmama 1ヶ月検診の日に知りました☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結果と一緒に教えてもらえましたか??
🔰タヌ子とタヌオmama
1ヶ月検診の日に知りました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊