コメント
退会ユーザー
食欲がないなら無理に食べなくても大丈夫です。水分はしっかり摂ったほうが良いですけど、、、。
おかゆやうどんでも良いですが、、、ひどい場合はそれでも下痢が出る可能性はあります。原因がわからないとなんともいえませんが😅
退会ユーザー
食欲がないなら無理に食べなくても大丈夫です。水分はしっかり摂ったほうが良いですけど、、、。
おかゆやうどんでも良いですが、、、ひどい場合はそれでも下痢が出る可能性はあります。原因がわからないとなんともいえませんが😅
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎の時に普通のごはんって食べさせちゃだめですか? 夜中から4回吐いて今朝から吐いてません。 お腹はすいてそうなんですが、元々偏食で風邪の時に食べるようなものが食べれなくて、、うどんもおかゆもおじやもなに…
1歳1ヶ月、離乳食初期からずっと離乳食拒否で1歳すぎてスプーン食べを自分でさせ出したらやっと離乳食を食べるようになってきました!おかゆとかドロドロ系じゃないと食べてくれなくて、パンもホットケーキもおにぎりもハ…
卵のアレルギーチェックでついに全卵まるっと1個… いや多くね?ww アレルギー問題なさそうだったらいろんな料理にアレンジしちゃえば1個ぺろっといけそうだけど、おかゆに混ぜたとしてもゆで卵1個多くね?wwwww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらとしたは食べさせたくないのですが、
お腹すいたー!と😅
そうなんですよね、、
原因が全くわからずで😱
気持ち悪いとかもないし
胃腸炎ではないのかなーと。
というか胃腸炎であってほしくない願望ですが💦笑