ファッション・コスメ ポロシャツを園の指定のを買い足すか西松屋やイオン、通販で買うか迷っ… ポロシャツを園の指定のを買い足すか 西松屋やイオン、通販で買うか迷ってます! ペラペラしてたりお洗濯したらヨロヨロとかはちょっと… なので、ここのがオススメだよ! と言うメーカー?ブランドありましたら、 教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 ブランド 通販 イオン 洗濯 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 西松屋で買っていましたが、毛玉ができやすく感じてユニクロに落ち着きました。 西松屋より値段は2倍ですが、しっかりした作りなので良いかなと思っています。 6月12日 はじめてのママリ🔰 UNIQLO、しっかりしてるんですね! 早速明日見てこようと思います😊 コメントありがとうございました✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、しっかりしてるんですね!
早速明日見てこようと思います😊
コメントありがとうございました✨