※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
家族・旦那

義父からの言葉にショックを受けた。同居中で他にも何か言われているのか不安。同じ経験の方いますか?

息子が熱を出しました。
その事を義両親に言ったら後から私のいない所で義父が「管理が悪いから」とか「ちゃんとしつけないからそうなる」とか言われていました。
大きい声だったので普通に聞こえてしまいました。
そんな事思われていたんだなとショックです。

同居なので他にも何かいわれているんだろうなって思ってしまいました。
同じような経験の方いますか?

コメント

う

やばすぎですね😂😂
子供が熱出す事と
しつけや管理は一切関係ない笑
子供でも大人でも熱は出す😂
義両親頭悪いな〜そんな考えで子供育てたんか?って思って気になさらず!!

• リボン

リボン

しつけ関係ないですよね!?
    大人がなって自己管理できてないはまだ分かるんですけどね😂
    普段通り接した方がいいんですかね?

• 6月12日
う

そういう発言が聞こえてしまうと義両親と同居キツイですね。
旦那さんが理解出来る人なら
子供がしょっちゅう熱出すのは普通の事だし、色んな菌を貰って免疫つけて成長していくんだよってのを教えてあげてほしいです。笑

義父、育児とかしてこなかったんでしょうね😌😌
しつけないから熱が出る。は笑ってしまいました😅

• リボン

リボン

顔を合わせるのも嫌です。笑
    多分、育児しなかった人です!
    だから何にも知らないんだとおもいます😭

• 6月12日
あいぼん

そんなん熱出すのなんてこれからどんだけあるとおもってるんですか?って感じですよね。
いや本間にしつけとか管理一切関係ないですもんね笑笑
てか、同居してるだけにこれから事あるごとになんか言ってそうで気にしてストレスたまりますよね、、

ママリ

えー❗️しつけないと熱出るとか聞いたことないですよね👊ありえないです!

そう言う人に限って育児やったことないんでしょうね💦

そんな人たちと同居辛いですね😭大丈夫ですか?💦

どんないい人たちでもよそで絶対言われてると思ってます。でもそれが聞こえたら実際ショックですね😭