はじめてのママリ
ストローマグは6ヶ月ごろから始めました😌
退会ユーザー
マグは6ヶ月くらいです!コップからやったほうがいい、とも見ましたがストロー飲める方が外出楽ので私はストローマグから練習しました😊💕
ことみ
マグは6ヶ月くらいからで
コップ飲みは保育園に入る1歳を目標に10ヶ月くらいからたまに練習してました
はじめてのママリ
ストローマグは6ヶ月ごろから始めました😌
退会ユーザー
マグは6ヶ月くらいです!コップからやったほうがいい、とも見ましたがストロー飲める方が外出楽ので私はストローマグから練習しました😊💕
ことみ
マグは6ヶ月くらいからで
コップ飲みは保育園に入る1歳を目標に10ヶ月くらいからたまに練習してました
「マグ」に関する質問
4月から小1になる男の子。 幼稚園の卒園式が終わり春休みに入りましたが、ネタ切れです、、、😭 晴れたら公園行きますが、少し家での隙間時間があるとママーキャッチボールしよーと言われます😭付き合いますが私が今体調不…
2歳の娘がいるのですが不注意でコップの飲み物をこぼされるのがストレスです😣 しょうがないと分かっていても毎回となると嫌になりました😣 座って飲んで飲み終わったら机に置いてね、と言っても動きながら飲んだり持ち歩い…
お風呂の壁、天井ってどのくらいの頻度で掃除してますか? 子供のポスターやマグネットの収納など色々くっついてるのでそれらをどかしてやるのがなかなか面倒くさくて😂みなさんの頻度を聞いて気合を入れたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント