※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の金目当てで結婚した知人のハイスペ男性との関係について相談したいです。相手がブスで性格も悪そうで心配です。

完全に男の金目当てだけで結婚したのでは?って思うような女の知人がいるんですが、
皆さんは好きって気持ちがなくても、ハイスペの男ってだけでセックスしたり同居して結婚したりできますか?🙄

その女の知人の結婚相手が正直かなりブスな上に性格も悪そうなので気になりました笑

コメント

さわたり

わたしはハイスペだけでは無理です😭
でもわたしが周囲に好みだと話してびっくりされるんですが、(その方々に失礼ですが笑)ロッチの中岡さんとかビスケットブラザーズの原田さんとか好みというか大好きなので、もしこういうタイプの感じだとドストライクになるかも、それにハイスペやと最高ー😍てなるかもです、、、笑
なのでその方ももしかしたら、許容範囲内だからなのかなってちょっと思いました🤣

はじめてのママリ🔰

その女性の好みのタイプだったのかも
しれないですし本気で好きって
思ってる可能性もありますよ😊
電車で嫌な座り方してるおじさんや
すごい臭いを放ってる方や
大声で店員さんに文句言ってる方でも
結婚指輪してたりしますし世の中
色々なタイプの人がいるな〜って思って
観察してます😂

私は無理ですが自分が自由にお金
使えて豊かな生活出来るならスペックだけ考えて結婚を考える人もいるとは思います!