雑談・つぶやき 下の子から上の子へ、そして私にまで見事に風邪がうつりました😭😭頭痛い😭… 下の子から上の子へ、そして私にまで 見事に風邪がうつりました😭😭 頭痛い😭😭 今日の夕飯は手抜き決定😭😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 大丈夫ですか😭? 風邪ほんとに家族で回りますよね🥺 今日だけでなく 治るまで手抜きしてください😭🙌🏻 お大事に🥹 6月12日 はじめてのママリ🔰 2人目が生まれてから初めての事なので思い知らされました😂 偶然明日明後日と夫も休みなので手抜きさせて頂きます😂🙌🏻(笑) ありがとうございます🥹💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目が生まれてから初めての事なので思い知らされました😂
偶然明日明後日と夫も休みなので手抜きさせて頂きます😂🙌🏻(笑)
ありがとうございます🥹💓