コメント

しほやん
ソフィーナボーテ使ってます♪
保湿、UVカット、乳液も入ってるので便利です!!

ヨーグルト
セザンヌのピンク色のやつがプチプラでテカリにくいそうで話題ですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます!!
セザンヌプチプラでいいですよね⭐️パウダーファンデをセザンヌ使っているので見に行ってみます(^^)- 2月2日

ことり7
私は時期によって、ファシオのミネラルベース ポアクリア使ってます。テカリが気になって、でも安いのがよくこれにたどり着きました。値段は千円代前半です。乳液も入っています。しかしクリーム系なので塗ると乾きに時間かかります。うちわで顔を扇いでから、使ってます 笑 今の時期はミネラルベース ポアクリアではなく同じファシオの乾燥対策の方を使ってます。あったかくなってきたらきりかえてます。そして、真夏はspfがもっと高いものにまたかえてます。よかったら売り場覗いてみて下さい(*´꒳`*)
-
ママリ
お返事ありがとうございます(^^)
詳しくありがとうございます!!ファシオは使ったことないので気になります🎵
気軽に試せるお値段ですし明日覗いてみます(^^)- 2月2日

もちもち
ちふれのピンクがプリマとそっくり!と話題だと聞きました(°▽°)
-
ママリ
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね!!そっくりとはとても興味あります!!ありがとうございます❤️- 2月2日
ママリ
ありがとうございます!!そうなんですね(^^)ちなみにおいくら位ですか??
しほやん
たぶん3000円しなかった気が(´・_・`)
ママリ
ありがとうございます😊みに行ってみます(*≧∀≦*)