コメント
はちぼう
私も脱毛してたのにモリモリ生えてきましたが、産後また元通り薄くなりましたよ!
y
減る人と増える人いるみたいですよ😭
後今まで無かったところに生えて来たりするみたいで、やっぱり出産はダメージが大きい分ホルモンにも大きく関係しますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
産んだら髪の毛抜けずに他の毛抜けてほしいです〜😂
- 6月12日
はちぼう
私も脱毛してたのにモリモリ生えてきましたが、産後また元通り薄くなりましたよ!
y
減る人と増える人いるみたいですよ😭
後今まで無かったところに生えて来たりするみたいで、やっぱり出産はダメージが大きい分ホルモンにも大きく関係しますよね😭
はじめてのママリ🔰
産んだら髪の毛抜けずに他の毛抜けてほしいです〜😂
「妊娠した」に関する質問
皆様が妊娠した時の基礎体温表、初期症状あれば教えてください🥲 今高温期14日目〜高温期16日目なのですが、3日にかけて基礎体温がジワジワと下がってきててもう無理そうですので希望をください😭 いつもは高温期12日目で…
性行為後に少量の出血ある方いませんか? 産後1年経ってますが、ここ最近性行為後に少量の出血が ある日があります💦 次の日まで出ることがあって、、、、、 子宮頸がん検診は妊娠したときに行ったので2年前?
授かり婚の方に質問です。 授かり婚の方ってどういう流れで子供ができるのかずっと気になっています。 コンドームも100%避妊できるわけではないので、付けてたけど妊娠したパターンもなくはないと思いますが、付けずにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜!ほんとですか!よかったです。薄くなるの願ってます〜🥺