子育て・グッズ 西松屋の抱っこ紐(ダッコールベルソー)使ってる方いますか?いま付けてみ… 西松屋の抱っこ紐(ダッコールベルソー)使ってる方いますか? いま付けてみようと思ってやってみたらブカブカ過ぎるしめっちゃやりづらいです。肩のところのベルトもゆるゆる。 うちの子3500gくらいで小さいのでまだ合わないんですかね?タオルで調整しても余るくらいブカブカです。 やり方があってないだけなのか…… 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 ダッコール りまま(1歳6ヶ月) コメント Rまま 新生児用のクッション入れないと5kg弱ある下の子でもブカブカです💦 首座るまではおしりの下と背中の2つクッション入れないと不安定だったと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント