Rまま
新生児用のクッション入れないと5kg弱ある下の子でもブカブカです💦
首座るまではおしりの下と背中の2つクッション入れないと不安定だったと思います!
Rまま
新生児用のクッション入れないと5kg弱ある下の子でもブカブカです💦
首座るまではおしりの下と背中の2つクッション入れないと不安定だったと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんならどちらの皮膚科に行きますか?私の受診です。 預け先がなく1歳2ヶ月の娘を抱っこ紐に入れて連れて行かなければいけません。 ①口コミ低いけど予約制ではない。 ②口コミ良くて、予約制。予約してなくても入れる…
生後3ヶ月。人見知り、場所見知りでギャン泣きします😥 少し前までは誰の抱っこでも平気でしたが、3ヶ月に入る頃から親以外にギャン泣きするようになってしまいました。 実家に連れて行っても、帰るまで泣いてます。抱っこ…
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント