コメント
2人のママ
助産師さんにオイルなど塗って優しく洗って清潔にしといてねって言われました!
臨月近づいてきたらマッサージも兼ねてしっかりやってよし!って言われてます!
2人のママ
助産師さんにオイルなど塗って優しく洗って清潔にしといてねって言われました!
臨月近づいてきたらマッサージも兼ねてしっかりやってよし!って言われてます!
「妊娠21週目」に関する質問
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
出産する産院が夫の健診付き添いNGなので、 別の産院で任意でやってる4Dエコー&スクリーニングのセットを21週で予約しました。 けど、夫にエコーを見せるためだけに 楽しい気持ちで記念として行くつもりだったので、 ス…
ただいま、妊娠21週の初マタです。 初マタなこともあり、いろいろ食べ物でも神経質になってしまっているのですが、 コンビニデザートがとてもたべたくて、、、 洋酒が入っているのはやめておきたいんですけど その他はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
中期でも優しくだったら問題ないですかね!
嫌で嫌で仕方なかったので早速今日やってみます🥺