コメント
退会ユーザー
連絡先同期しない です🙌🏻
あとは先回りで
友人のアカウント見つけたらブロックしておく
と友人が言ってました😂
はじめてのママリ🔰
見たいだけで見せたくない非公開にしたいってことであれば、
三本線の設定にいって
アカウントのプライバシーを非公開に設定すれば大丈夫です🙆♀️
-
ダー
ありがとうございます☺️
プライバシーを非公開に設定しても検索の制限や私がフォローする分には制限はかからないのでしょうか?
検索色々調べたいなと思うので非公開にしても変わらないのであれば非公開にしたいですね💦- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は非公開にして芸能人とか興味のあるアカウントとかフォローしてみてますよ☺️
- 6月12日
-
ダー
そうなんですね☺️
まずは非公開で設定してみます!
検索で調べたい時#〜だったり直接調べたい単語入れる以外に何か良い方法はありますか?- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も長文は入れずに単語だけ入れて調べてます!
その他の検索方法は分かりません😨ごめんなさい🙇♀️- 6月12日
-
ダー
いえいえ💦
私も単語でやってみます!
ありがとうございます☺️- 6月12日
ダー
同期しなければ基本相手が私を見つけない限りは私がインスタ始めたことの通知はいかないですよね?
投稿しなくても見つけれるものなのでしょうか?名前も自分とは違うのにしたんですが💦
退会ユーザー
いかないです😊!
フォロワーを分析して似たような方がおすすめに表示される可能性がありますが、身内フォローしない限りは大丈夫だと思います🙌🏻
ダー
そうなんですね!
検索で調べたい時#〜だったり直接調べたい単語入れる以外に何か良い方法はありますか?何度もすみません💦
退会ユーザー
最近だと関連投稿が勝手に表示されるようになっていると思います😊!そこから投稿のハッシュタグで飛んだりしていたら勝手におすすめが同じような投稿で埋まっていきます😂
ダー
そうなんですね!
便利ですね☺️
ありがとうございます!!