お出かけ 今週の土曜日に上の子を遊ばせるために車で公園に行くのですが気温が27… 今週の土曜日に上の子を遊ばせるために車で公園に行くのですが気温が27度と高くなる予報です☀️ 下の子は完母なので母乳をあげてからベビーカーに乗せて行こうと思うのですが、暑さ対策どのようにしたらいいですか👶🏻 水分補給は母乳だけで大丈夫でしょうか? 麦茶などをあげたほうが良いでしょうか? まだ離乳食も麦茶もデビューしてないです! 10日で生後5ヶ月になった男の子ベビです👶🏻 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 母乳 離乳食 生後5ヶ月 ベビーカー 完母 車 男の子 水分補給 夫 上の子 公園 麦茶 ︎☺︎(1歳10ヶ月, 6歳) コメント sayaka うち上が完母でしたが 水分補給母乳だけでしたよ😆 もう少し月齢があがったら 麦茶もあげてました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント