お出かけ 木曽路で1歳のお誕生日会した方に質問です。一升餅と選び取りカードは木… 木曽路で1歳のお誕生日会した方に質問です。 一升餅と選び取りカードは木曽路の物でしたか? 持ち込みした方いらっしゃいますか?? 親、子供どんな洋服着ましたか?? よかったら教えていただけると嬉しいです💭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 親 洋服 1歳 誕生日 一升餅 選び取りカード なっちゃん(2歳8ヶ月) コメント きなこ 一升餅と選び取りはお店のものにしました! 服は、写真撮るからと思い子供も親もちょっとだけ他所行きの私服でした〜😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント