※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

6歳の男の子への2000円のプレゼントについて相談です。恐竜が好きなようで、オススメを教えてほしいとのこと。2000円程度で、タオルやくし、ティッシュなど複数のアイテムでも喜ぶそうです。2〜300円のものも教えて欲しいそうです。

6歳の男の子のプレゼント、2000円くらいで何がいいですか??

娘の幼稚園の友だちの誕生日にプレゼントを渡します。
恐竜がすきと聞いたことがあります。
何かオススメありますか?
娘の時は、2000円のもの1つではなく、
タオル、くし、ティッシュ…などと、いろいろで2000円くらいだったので、2〜300円のもので喜ぶ物なども教えてもらえたら嬉しいです。

コメント

ままま

小物がたくさんある方がいいんですかね?
違う回答になりますが、上の子供が保育園で恐竜の迷路の絵本やってるみたいです!恐竜の他にもおばけとかあるみたいですが、すごい集中してるみたいなので、そういうのもいいかなと思います!

全然出版社とか値段はわからないのですが、もし興味がわいたら調べてみてください!

(^^)

上の子が今年6歳の恐竜好きです😊

一個で2000円位なのですがこれがめちゃくちゃ喜ばれました‼️

なのでお友達にもこれをプレゼントしてるのですがめちゃくちゃ喜ばれます😊

はじめてのママリん

もうすぐ小学生ですし、おもちゃよりはおしりたんていや解決ゾロリの本二冊(合計2000円)はどうですか?🙂
あと、ドラえもんの科学ワールドのコミックシリーズやかがくるブックの○○のサバイバルシリーズのコミックも6歳〜7歳の男子には人気です🙂

りんご

ありがとうございました☺
とても参考になりました。