👧🏻🤍
うちも1歳2ヶ月の時になりました💦
心配ですよね💦
お大事になさってください😭
ママり
うちも先週下の子がコロナになりました🥲
ただの風邪でも心配なのに、心配でたまらないですよね💦
うちは初日は解熱剤飲ませても効かなくて39度40度あるような状態で、心配で保冷剤で冷やしたりしていましたが、2日目には38度台、3日目には37度前後になりました!
以前話した小児科の先生には呼吸音だけとにかく気をつけて、ヒューヒューして息がしづらそうならすぐに病院で診てもらうようにと言われました。
お大事にしてくださいね🙏😭
🫶🏻
息子も4ヶ月の頃になりましたがほんと心配ですよね。。😭
少しでも早く何も無く治るといいですね😢
マナ
うちも9ヶ月の時にコロナになりました😢
熱は3日目にはほぼ下がったのですが、39.8度まで出たので夜中とか本当に心配でした💦これといった治療薬ないですもんね…🥺水分補給は心がけてました!
早く良くなりますように🙏
お大事にしてください😢💕
22👧🏻mama
娘も5ヶ月の頃なりました💦
ミルク飲めなくなり点滴になりましたが、病院受診の次の日には熱も少しずつ下がり、2日目には熱も下がりました。
ただ、ミルクの飲みがずっと悪く、今思うとコロナの影響でミルクの味が変だったのかなーと今になって思います💦
早く良くなりますように…✨
さかな
うちは生後2ヶ月の時にかかりました😩💭
本当、見守る事しかできないのが辛いですよね......
早く良くなるといいですね😭お大事にです✨
はじめてのママリ🔰
うちは生後1ヶ月でかかりました。
その時はシロップなど薬もなく、解熱剤も処方できないと言われ本当に見守るのみでした。
いつ急変して救急搬送や入院になっても良いように入院バックを作っておいたほうが良いですよ。
コメント