サプリ・健康 ピル飲んだら生理周期整うし、pms落ち着くって言われて、元々生理不順す… ピル飲んだら生理周期整うし、pms落ち着くって言われて、元々生理不順すぎたこで産後ピル飲み始めたんですが、、😔周期は勿論安定して飲んでよかったんですがpms症状が最悪すぎて毎月ほんと辛いです。 生理前の身体のだるさは勿論、食欲も飲む前より悪化しましたし、むくみも凄いし何より痩せにくくなりました。 今飲んでるピルが合ってないんでしょうか。 辛すぎて毎月生理2週間前から辛すぎて育児にも専念できないです 最終更新:2023年6月12日 お気に入り ピル むくみ 症状 産後 育児 生理周期 生理前 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー あってない可能性あると思います💦 ほかのものに変えてもらってはいかがですか?🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント