妊娠・出産 夜寝ている時に、右脇腹の痛みで起きました。現在16w、お腹は痛くなく、… 夜寝ている時に、右脇腹の痛みで起きました。 現在16w、お腹は痛くなく、お腹の横、腰に近いところが痛くなり、起きた時仰向け気味に寝ていました。 その後横向きでいるとしばらくして痛みもなくなり、朝になって今では何ともありません。 こうゆうのは妊娠中にあることですか? それとも流産などの兆候でしょうか? お腹が痛いわけでもなく、一度だけなので様子を見るべきか病院で診てもらった方がいいのかわからず質問させていただきました😢 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 妊娠16週目 流産 妊娠中 はじめてのちびかな🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント