子育て・グッズ 保育園の上靴(自由)がもう小さくなってしまいました💦 洗うのでそれで… 保育園の上靴(自由)がもう小さくなってしまいました💦 洗うのでそれで縮んだかも?足のサイズは17cmです。もう1サイズアップして違うのを買った方が良いですか?こんなに早く上靴は小さくなるんですか? まだ使って数ヶ月しか経っていません 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 靴 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4ヶ月くらい使ったらいつも小さくなりますー💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね💦 買い換えますか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 買い替えます!指曲がってきたりしたら大変なので😭 6月12日 スポンジ 伸びるタイミングってありますからね😅 上靴ではないけどうちも普段ようの靴3ヶ月でサイズアウトしたことあります😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦 買い換えますか?
はじめてのママリ🔰
買い替えます!指曲がってきたりしたら大変なので😭