リン
子宮外妊娠だったのに医師に切迫流産と誤診され続け、卵管破裂したことがあります。
片方が痛みましたが、
5w5dより前から出血がありましたので、出血が無ければ大丈夫だと思いますよ☺️
胎嚢確認出来ますように🙏
リン
子宮外妊娠だったのに医師に切迫流産と誤診され続け、卵管破裂したことがあります。
片方が痛みましたが、
5w5dより前から出血がありましたので、出血が無ければ大丈夫だと思いますよ☺️
胎嚢確認出来ますように🙏
「5w5d」に関する質問
5w5dです。 先ほどトイレに行ったらおりものにほんの少し血がついてた気がします、、、 昨日病院に行って内診されたからですかね?😭 心配すぎます、、、、 同じ人で何事もなく出産できた方いますか?😭
流産は続いてしまうのかとても心配です。つわり全くなくても出産された方いらっしゃいますか? この度、流産から1年後でようやく有難いことに妊娠検査薬が陽性になりました! 排卵日から推測すると5w5dだと思います。 …
元々持病の糖尿病がある中での妊娠で、 初診5w5dで胎嚢確認、インスリン処方、 栄養指導があり13000円弱でした。 妥当ですか? 月が7w4dで心拍確認できれば… という感じですが、次いくらくらいに なりますか?1人目の時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント