リン
子宮外妊娠だったのに医師に切迫流産と誤診され続け、卵管破裂したことがあります。
片方が痛みましたが、
5w5dより前から出血がありましたので、出血が無ければ大丈夫だと思いますよ☺️
胎嚢確認出来ますように🙏
リン
子宮外妊娠だったのに医師に切迫流産と誤診され続け、卵管破裂したことがあります。
片方が痛みましたが、
5w5dより前から出血がありましたので、出血が無ければ大丈夫だと思いますよ☺️
胎嚢確認出来ますように🙏
「5w5d」に関する質問
妊娠5w5dでクリニック受診したところ胎嚢のみ確認できて卵黄嚢は見えませんでした。 胎嚢は13ミリです。人工授精なので、排卵日はズレてても1〜2日です。 妊娠5w後半で卵黄嚢見えなくても大丈夫でしょうか?🥲
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
つわり中の食事について 現在妊婦5w5dです 5wの時に大量出血し今は自宅安静中です 一昨日から悪阻が酷くなり一度吐いてしまいました。 その後に腹圧がかかったからか出血しすぐに止まったのですがそれ以降、気持ち悪さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント