雑談・つぶやき 幼稚園の参観日数日あるのに全部風邪で登園できてない😭そしてあと数日残… 幼稚園の参観日数日あるのに全部風邪で登園できてない😭 そしてあと数日残ってるけどその日はパート😭 参観日行けないとか…仕方ないけど悲しい😢 くそーーーーー😭😭😭😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 幼稚園 パート さんちゃん♡✳︎ コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよう✨ タイミングーー😭😭 残念すぎる🥲 大事な時、ここぞって日に 参加できないのつらいよね🥺 6月12日 さんちゃん♡✳︎ おとちゃんお疲れさまー😊✨ 本当に残念だよ😢 幼稚園の生活ってなかなか見る機会ないから見たかったのにーー😭仕方ないけど悔しい😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
おとちゃんお疲れさまー😊✨
本当に残念だよ😢
幼稚園の生活ってなかなか見る機会ないから見たかったのにーー😭仕方ないけど悔しい😢