のん
9時以降がいいと思います。
はる
9時以降がいいかなと思います
ママリ
時間外だと当番の看護師さんが電話取るような。緊急でなければ9時以降がいいかと!
はじめてのママリ🔰
出血とか破水や陣痛じゃなければ、時間外ではなく9時以降がいいと思います!
mo-
皆様ご回答をいただきありがとうございました😭
9時以降に電話をし、無事受診をしてきました。
のん
9時以降がいいと思います。
はる
9時以降がいいかなと思います
ママリ
時間外だと当番の看護師さんが電話取るような。緊急でなければ9時以降がいいかと!
はじめてのママリ🔰
出血とか破水や陣痛じゃなければ、時間外ではなく9時以降がいいと思います!
mo-
皆様ご回答をいただきありがとうございました😭
9時以降に電話をし、無事受診をしてきました。
「妊婦」に関する質問
皆様妊娠中、電車や仕事の際どういった気持ちですか? 私は電車で座れなくても妊婦だからどうこうとはあまり思わず、特に出勤退勤時は皆具合悪いし譲ってもらって当たり前だとはあまり思えず、譲ってもらったらありがたい…
妊娠中の体重を増加させすぎない方法教えてください 過去5人産んでますが毎回20〜25kg太ってしまってます! 産後半年以内には戻るのですが、元々細身のため安定期にはいつも+10kgで太ってバレてしまいます。 服もXSしか…
天保山いくなら、海遊館とレゴランドどっち行きますか〜? 6歳男、2歳前女、妊婦です。 10時半〜14時くらいの滞在で考えてます。 夏休み水族館にいったのと、上の子がレゴ大好きなのでせっかくなら大阪らしくレゴランド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント