妊娠・出産 高温期23日目です。この前病院で陽性判定をいただきましたがまだ胎嚢確… 高温期23日目です。 この前病院で陽性判定をいただきましたが まだ胎嚢確認はできていません。 昨日まであった乳首痛が今朝なくなってました。 化学流産の可能性ありますでしょうか? 腹痛もなくなりました。 基礎体温は測ってません。 ご回答ぜひお願いします。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 基礎体温 病院 乳首 胎嚢 陽性 高温期 初心者(3歳3ヶ月) コメント みりん 乳首痛も腹痛もなくなりましたが無事育ちましたよ(*^^*) 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント