雑談・つぶやき 雪やんだし良い天気だし出かけるかなあー。でもどこ行こう(-_-)公園行っ… 雪やんだし良い天気だし出かけるかなあー。 でもどこ行こう(-_-) 公園行ってもまだ遊べないし 支援センター1回しか行ったことないしインフルエンザ流行ってるし(てのは言い訳で人見知りだから行く勇気がないだけ💔) 大して欲しいものないけどイオン行くか みんな毎日何して過ごしてるのかなあ。。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り イオン 人見知り 公園 支援センター みるみる(9歳) コメント あころ ほんと私も疑問です。毎日毎日みんな予定いれてるのか、、、そもそも人付き合い、でかけるのが嫌いな私は毎日家にいたいくらいです。笑 2月2日 みるみる コメントありがとうございます☺ 予定いれてるんですかね。。 それか予定ないけどとりあえずお散歩だけ行くのかな。。 出かけるとなると部屋着から着替えなきゃならんし 顔やら髪型やら気を付けやないかんしめんどいです💔笑 2月2日 あころ ズボラだと準備の段階でやる気が失せますね。笑 でも一日中家だと子供もかわいそうかなぁと思ったり。。 2月2日 みるみる まずこのズボラからどうにかしないとダメです😭 出かけると気分転換にもなりますしね✨ 娘はまだズリバイぐらいですけど、2歳近くなると家で遊ぶにも限界がありますよね😓 2月2日 あころ ですね😅 うちの子あんまり外散歩とか好きじゃなくて出てかないんですよねー。連れ出してもずっと抱っこだし大変で(^^; みるみるさんもこれから大変ですね! 2月2日 みるみる そうなんですね😣 ずっと抱っこだとキツイですよね💨 ハイハイしたり楽しみだけど今以上に行動範囲広くなりますもんね。。(゜ロ゜) 2月2日
みるみる
コメントありがとうございます☺
予定いれてるんですかね。。
それか予定ないけどとりあえずお散歩だけ行くのかな。。
出かけるとなると部屋着から着替えなきゃならんし
顔やら髪型やら気を付けやないかんしめんどいです💔笑
あころ
ズボラだと準備の段階でやる気が失せますね。笑
でも一日中家だと子供もかわいそうかなぁと思ったり。。
みるみる
まずこのズボラからどうにかしないとダメです😭
出かけると気分転換にもなりますしね✨
娘はまだズリバイぐらいですけど、2歳近くなると家で遊ぶにも限界がありますよね😓
あころ
ですね😅
うちの子あんまり外散歩とか好きじゃなくて出てかないんですよねー。連れ出してもずっと抱っこだし大変で(^^;
みるみるさんもこれから大変ですね!
みるみる
そうなんですね😣
ずっと抱っこだとキツイですよね💨
ハイハイしたり楽しみだけど今以上に行動範囲広くなりますもんね。。(゜ロ゜)