ココロ・悩み 黒崎駅から宮城県まで新幹線を使って乗り換えで行けますか? 黒崎駅から宮城県まで新幹線を使って乗り換えで行けますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 新幹線 宮城県 𝐾 ꯁꯧ(4歳10ヶ月) コメント しー 黒崎と調べたら九州だったのですが、合ってますか? 福岡から新幹線に乗ったら、東京駅で乗り換えするだけで宮城に来れるみたいですよ。 6月12日 𝐾 ꯁꯧ 九州であってます! どう調べたら出てきますか💦 乗ったことがなく今週 夜に行かないと行けなくて 教えて頂けたら嬉しいです💦 6月12日 しー Yahoo 乗り換え案内 というアプリで、駅名を入れるだけで、色々な乗り換え方、出発時間なんかが調べられます😁 6月12日 𝐾 ꯁꯧ ありがとうございます🙇♀️ とても助かります💦 6月12日 しー こんな感じで乗り換えするらしいです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾 ꯁꯧ
九州であってます!
どう調べたら出てきますか💦
乗ったことがなく今週
夜に行かないと行けなくて
教えて頂けたら嬉しいです💦
しー
Yahoo 乗り換え案内
というアプリで、駅名を入れるだけで、色々な乗り換え方、出発時間なんかが調べられます😁
𝐾 ꯁꯧ
ありがとうございます🙇♀️
とても助かります💦