コメント
ママリー
黒崎と調べたら九州だったのですが、合ってますか?
福岡から新幹線に乗ったら、東京駅で乗り換えするだけで宮城に来れるみたいですよ。
ママリー
こんな感じで乗り換えするらしいです。
ママリー
黒崎と調べたら九州だったのですが、合ってますか?
福岡から新幹線に乗ったら、東京駅で乗り換えするだけで宮城に来れるみたいですよ。
ママリー
こんな感じで乗り換えするらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
重たいもの持ったり、変な体勢もしてないのにギックリ腰なることありますか?😭 座ってる子供にご飯食べさせてたら急に腰に激痛があり、少しでも動くと声が出るくらい痛くて、ゆっくりゆーーっくり動くものの動いても動か…
閲覧注意 本気の悩みです。子どもへの嫌悪感。 なぜか、他人の赤ちゃんを見ると腹の底からイライラが込み上げてきて、そのまま危険な思考まで行きつきます。 大体決まって動きが遅くて口が半開きでヨダレ出て目を見開い…
ご自身が月〜金まで週5日勤務の仕事をしていて、小学生のお子さんがいる方にお聞きします🙇 長期休み子供とゆっくり過ごせないことに対して罪悪感を感じる方いますか🥺? この時期になると、子供と夏休みどう過ごそうとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリー
Yahoo 乗り換え案内
というアプリで、駅名を入れるだけで、色々な乗り換え方、出発時間なんかが調べられます😁
𝐾 ꯁꯧ
九州であってます!
どう調べたら出てきますか💦
乗ったことがなく今週
夜に行かないと行けなくて
教えて頂けたら嬉しいです💦
𝐾 ꯁꯧ
ありがとうございます🙇♀️
とても助かります💦