コメント
ママリー
黒崎と調べたら九州だったのですが、合ってますか?
福岡から新幹線に乗ったら、東京駅で乗り換えするだけで宮城に来れるみたいですよ。
ママリー
こんな感じで乗り換えするらしいです。
ママリー
黒崎と調べたら九州だったのですが、合ってますか?
福岡から新幹線に乗ったら、東京駅で乗り換えするだけで宮城に来れるみたいですよ。
ママリー
こんな感じで乗り換えするらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のパートさんが やたらMLM誘って来て 断り続けてるけどずっと良いのにやらないのもったいない 誰でもやろうって言ってるわけじゃないんだよとか 今月キャンペーンで絶対始めるなら今だよって 毎回言われ続けてて 断る…
※批判等はなしでお願いします。 パート先で好きな人が出来てしまいました。 相手は10近く歳下の正社員の男性。 勤続年数も長く、ベテランの方です。 はじめご挨拶した時は さらっと挨拶されて愛想もない方だったので む…
子供が発達障がいがあるママさん、メンタルがボロボロのとき誰に相談したり話聞いてもらっていますか? うちは福祉にも繋がっていますが なんだか話す気にもならず放デイの方たちも忙しそうで声をかけにくいです。 メンタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝐾 ꯁꯧ
九州であってます!
どう調べたら出てきますか💦
乗ったことがなく今週
夜に行かないと行けなくて
教えて頂けたら嬉しいです💦
ママリー
Yahoo 乗り換え案内
というアプリで、駅名を入れるだけで、色々な乗り換え方、出発時間なんかが調べられます😁
𝐾 ꯁꯧ
ありがとうございます🙇♀️
とても助かります💦