コメント
しー
黒崎と調べたら九州だったのですが、合ってますか?
福岡から新幹線に乗ったら、東京駅で乗り換えするだけで宮城に来れるみたいですよ。
しー
こんな感じで乗り換えするらしいです。
しー
黒崎と調べたら九州だったのですが、合ってますか?
福岡から新幹線に乗ったら、東京駅で乗り換えするだけで宮城に来れるみたいですよ。
しー
こんな感じで乗り換えするらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて行くお店の駐車場のオレンジ色のポール、死角でみえずタイヤで踏んでしまいました。 ミラーで確認したら、元に戻っていました。 曲げたらもとにもどるやつです。 焦ってしまいそのまま帰宅してしまいました。 車に…
小6の子供が手に負えなくてやばいです 男の子です。 ゲームでイライラして、机やソファを殴ります。 私にキレると背中を何度も殴ってきたりします… ずっとお前が嫌いなんだよと言われました… でも話し合ってお互い謝っ…
久しぶりに会った学生時代の男友達に、 老けたね。と言われ、え?!と返したら 違う、歳相応になったね、 良い歳の取り方してるな って素直に思ったと言われました…笑 なんかどうゆうこと?悲しくないですか?笑 30前半で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝐾 ꯁꯧ
九州であってます!
どう調べたら出てきますか💦
乗ったことがなく今週
夜に行かないと行けなくて
教えて頂けたら嬉しいです💦
しー
Yahoo 乗り換え案内
というアプリで、駅名を入れるだけで、色々な乗り換え方、出発時間なんかが調べられます😁
𝐾 ꯁꯧ
ありがとうございます🙇♀️
とても助かります💦