子育て・グッズ 離乳食用のきらきらステップという冷凍食品?を探しているんですが、高知… 離乳食用のきらきらステップという冷凍食品?を探しているんですが、高知市にある「コープかもだ」と「コープよしだ」ってどっちが品揃えいいですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 高知市 むう(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ✩ どちらも行ったことありますが品揃えに関してはそんなに変わらないかなと思いました🤔私は吉田店の方をよく利用してます。 6月12日 むう ありがとうございます。 そんなに変わらないんですね☺️ 近い方に行くことにします🚗 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
ありがとうございます。
そんなに変わらないんですね☺️
近い方に行くことにします🚗